Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я считаю, что без чувств не может быть счастливой и гармоничной жизни . Ваша знакомая выходит замуж не за мужчину - человека , а за Кошелёк с ушками.. замуж она пока не выходит, она в процессе выбора на данный момент) а почему ты исключаешь разумный расчет? женщина выбирает того, кто сможет обеспечить ее и ее детей. добавлено через 28 секунд @Челентано, давай в конкретных цифрах теперь, твоя планка) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение мне просто не очень нравится, когда дама считает, что мужчина ей что-то должен (прим. - твой разговор с подругой). надо чтоб хотелось ее обеспечивать, заваливать подарками и прочим, а не "должен" да, я согласна, что никто никому ничего не должен. но если, например, ты встретил такую женщину, которой хочется дарить, а она вот такая.. с запросами. что делать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори