Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 10:35
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Да ты чо!
А я -то дура, думала, что чтобы заслужить право называться верующим, нужно жить не совершая зла и творя добро.
А оказывается в первую голову нужно молитвами лоб расшибать, вместо того, чтобы детишек спасать, больных лечить...добро в мир нести.
ты вот все переворачиваешь. любой ответ переворачиваешь с ног наголову.
Делать добрые дела это обязанность истинно верующего.Я ведь неоднократно говорил:молитва,добрые дела это все составляющие.Ты знаешь как Господь пускает в рай? Душа человека предстает перед Господом. И возле человека встает светлый ангел с корзиной.В корзине его плода добрые. И возле человека встает черный ангел с корзиной и в ней плоды дурные. Если человек,как ты говоришь,только молился,то и плодов в ней мало.И чем больше человек будет совершать добрых дел тем больше будет у него светлых плодов. При любой возможности,нужно совершить хороший поступок. А молитва это труд,она очищает человека и защищает от врага. Молиться нужно днем и вечером и утром.

добавлено через 5 минут
Если говорить точно: молитва и крест очищают человека,защищают от врага,душа получает благодать. Ибо если человек не будет молиться,то враг воспользуется этим и на человека нападает тоска,уныние,тяга к грехам. В такой ситуации,человек либо совсем не способен совершать добрые дела,ибо в малых колличествах.
Невозможно жить праведно и не молиться. Не получится ни одного человека.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх