Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение отож!)) Скрытый текст ....рассусоливают тоже тут мне) Рассусоливаю я обычно токо солЬёные агурдзы! Как леденцы! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А тебе не кажется, что ''трудиться'' во имя господа стоит другим способом? И что именно твой подход Иисус называл фарисейством? А вот это неверно. Трудиться можно разными способами. Отшельники именно молились и постились за весь мир, вдали от всех. Но это самое тяжёлое служение, человек должен быть особым, благословение тоже... там масса тонкостей. А кто-то и детей спасает, и другие добрые дела делает, как истинный праведник. У каждого человека всё же свой путь, я думаю. )) Люблю фильм "Список Шиндлера". Кто смотрел, знает, о чём я говорю. Праведник - да. Развратник, жене изменял - да. Но вот праведник, и хоть ты тресни. ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение На мой испорченный взгляд агностика, РПЦ давно пора отчиститься от мишуры. Ритуалы и традиции конечно сильно не вредят, но уж точно имеют такое же отношение у Господу и вере, как и пляски аборигена с бубнами у костра. Бог он внутри, в душе, в поступках , делах и мыслях. А не в ''диете'' в пост, не в расшибании лба и не в поклонении иконам. Имхо. Она очистится, но крови будет много. И будет ещё не один раскол. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер