Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я живу в России , а Вы ? добавлено через 4 минуты @Степлер, @нирубус, Не будем обсуждать Святейшего Патриарха и священников , вы же знаете , что это страшный грех , они одной слезой у Престола Божьего во время Литургии испросят себе прощение , а мы - нет. Помните слова Святой Матроны - Зачем осуждать других людей ? Думай о себе , каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Зачем тебе другие хвостики ? А эти хвостики лучше совсем не соблазняться трогать.. Потом такую тему в специальном разделе создадим , про старцев . а я- русская.... Маша,эта страна существует лишь в вашем воображении.. И историю страны вы знаете плоховато... а про окрестные страны вообще..ничего не знаете.. Я к тому,что патриотизм, не опирающийся на нечто большее,чем эмоции, пустой звук... это,как с мужем. ты его знаешь..вдоль и поперек..а все равно любишь. Не иллюзорного,а простого.. будничного.. а тут-,у вас..иное. Нравится Нравится 4 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Аглая (22.11.2015), Лукреция (22.11.2015), Просто Маша (22.11.2015), Степлер (22.11.2015) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва