Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 23:25
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Я не любила стоматологов , тогда ещё не было уколов обезболивающих , Вы правы , звук машинки приводил меня в ужас , считала , что я зубы растеряю по своей любви к сладкому .
Помню , как пошли с мамой к врачу , а перед этим её подруга привезла шубку красивую и сапожки на меня , мне сказали , если я прилично себя буду вести , то мне это приобретут , а если нет , то это будет не моё..
Я хотела терпеть , закрыла глаза представила эту шубку и сапожки с бантом , но не выдержала боли , сползла с кресла , надула губки и со словами , что я тогда совсем ничего не дам на себя одеть важно вышла из кабинета , шубка с сапожками мне , всё равно , досталась и через какое то время начали делать обезболивающие.
Я общалась с иностранными студентами , мы все общались и ничего не было , может это было раньше .. , не знаю.
С косметикой и парфюмом у меня проблем не было никогда , слава Богу . (
А я жила в Москве в семье инженеров , а не партработников у кормушек, и у нас проблемы были .
И с косметикой и с одеждой.
И училась я в специфическом вузе, а не в сельхозакадемии, и у нас за связи с иностранцами вышвыривали из комсомола и института.

Кстати, уколы обезболивающие были.
Новокаин изобрели очень давно.
Только в обычных поликлиниках в кабинетах стоматологов-терапевтов их не делали.