Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 23:19
Цитата:
Сообщение от Chance Посмотреть сообщение
Там осталось моё детство , в котором были все самые близкие люди , сейчас тоже есть , но я уже не дочка и не внучка.
Таис пишет о своих близких , ей больно за их судьбу , это было тяжёлое время для многих , меня это прошло как то стороной..
Это поколение из стали , самое сильное поколение , пережившее многое изменений в стране и у каждого тоже своя история жизни .
В советское время были и свои минусы и плюсы , но лечились мы у одних врачей , лишь были редкие исключения ( больницы для партийных работников были отдельные) , там обслуживание было несколько иное , но не так разительно отличалось , как сейчас платная медицина от бесплатной...
Тогда , наверное , прозвучало было дикостью , что когда то это всё будет официально и так масштабно...
И " скорая помощь" была скорая...
Я помню, как на какой то Праздник зимний мы приехали к бабуле , было много гостей , а бабуля потом заболела , все перед ней " прыгали" , мне было обидно ...
Я взяла градусник нагрела об печку , легла намазалась бабушкиным бальзамом " звёздочкой" около глаз , притворилась больной , полотенце на голову , как бабуля и " собралась умирать" , градусник показал 40 , все напугались , " запрыгали " передо мной , а в это время дедуля побежал вызвал скорую , они быстро приехали , я не ожидала такой поворот событий со " скорой" .
Думала сейчас уколы поставят , расплакалась и призналась , что они шутки не понимают , " скорая" оказалась доброй , пошутили , посмеялись и уехали , а я снова " огреблась " люлей , внимание было много , но уже другого.
Такое чувство было , что " скорая" стояла на соседней улице , настолько велика была её скорость , я и не думала , что до этого додумаются вызывать её.