Вспомните игрушки того времени , они были , конечно , страшненькими , но милыми. Но я вспоминая детство , почему то больше любила кукол немецких , они были мягче и наряднее , у наших кукол , ресницы были жесткие и сами они были тяжёлые мне кажется , а однажды мне подарили медведя , почему то он был зелёный , я была в шокельнике , даже и не играла им , собака у бабули с ним играла , почему медведя сделали зелёным не пойму... А другого большого медведя белого очень любила , помню, как я его самостоятельно помыла - постирала и повешала на балконе за уши сушить , был ветер , вечером остались одни уши , до сих пор , не понимаю, как такой большой мишка мог улететь... Я тогда сильно плакала , потом мне купили такого мишку , но я уже его так не любила. Игрушек у меня было много , особенно маленьких немецких кукол , мебель разная была для них , целые гарнитуры немецкие и румынские , каждая "семья" жила в своей квартире . А не было ванночки , с ванночкой была отдельная история , не совсем красивая , но поучительная , дедуля меня " построил " тогда сильно - урок на всю жизнь. Потом ванночек было много , но уже было не так интересно. Ещё помню играли в бумажные куклы , когда приезжала к бабуле в посёлок , именно там была эта игра. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Velassaru (20.01.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша