Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 18:03
Уже бухаю.

@True, как новичок админу.
Спасибо за отличный форум. И это не для галочки, и ща скажу, почему.
1. Всплывающие уведомления. Эта функция позволяет мне быстро отследить, кто не прав на Релаксе, и максимально быстро отреагировать на несправедливость.
2. Модераторы - их мало, но они в тельняшках. Без иронии - молодцы! Надо переманить на свой форум, блин, денег что ли д респект и уважуха! В здешних боях иногда тяжело разобраться, кто первый начал. Благодаря модераторам получают все (но по делу).
3. ВВР. Собсна, будете у нас, в солнечном ХМАО - приглашаю! Мне нравится идея реальных встреч, и нравится, что на Релаксе они не раз в пять лет в день солнечного затмения, а часто. Может, как-то буду в Москве по делам...)
4. Свобода мнения. Я могу сказать ГаУДи, что он неправ, и психология ему не УДа собачья. Он может мне сказать, что УДа. Нас никто не приставит к стенке и не расстреляет за это. И мне это нравится. Мне нравится, что я могу здесь глупость назвать глупостью, а умное - умным.
5. Нравится квит, нравится Сигита и нравится Неизбежность. И Барб вредная тоже. Все, ребят, ща заплачу и полезу обниматься.
Короче, спасибо от лица проходящего мимо новичка, который вдруг решил задержаться. вы классные!