Я считаю, что у кого в детстве не было бабушки , у того не было и детства . Бабуля , бабусенька или бусинка всегда волшебная искусница во всех отношениях , в её любви можно купаться и не утонуть , её сказки слушать не переслушать и " верёвочки" вить - не перевить из её долготерпения . Дедушки тоже в своей любви щедры , суровость не такая страшная , для меня мой дед был всегда эталоном тоже во многих отношениях . У бабушки - руки волшебные, А может быть, просто искусные? Решают дела ежедневные И блинчики стряпают вкусные! Чаёк и варенье душистое, Всегда ждут нас в доме у бабушки! Пусть счастье - большое, лучистое - Всегда будет с бабушкой рядышком! Про бабушку Татьяна Бокова. Мы с бабулей очень дружим. Мы друг другу помогаем. Мне она … готовит ужин, Для неё я … всё съедаю. Я её вожу за ручку. Не всегда поймёт прохожий, То ли бабушка мне внучка, То ли я ребёнок всё же. Кто кого ведёт в «Молочный»? Кто кого в «Игрушки» тащит? Мы живём семьёю прочной, Дружим дружбой настоящей! Говорят нам папа с мамой: - Рядом вы с утра до ночи. Только спать ложиться рано Что-то бабушка не хочет. Не желает мерить лужи И песок считает грязным! В остальном – мы очень дружим, Несмотря на возраст разный. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Не нравится - не читай, ага. Прям литфорум свой открыла. На это скажу: Будь готов к том, что все, что ты постишь, обсудят. И кому-то (капец!) это может не понравиться. И кто-то даже (капец!) скажет это тебе. Подумай, готов ли. Не готов - не пости. (Это Интернет, если чо). Всё зависит от воспитания и других качеств. Я могу сказать , что от меня ожидать протестных телодвижений , хамства , грубости и скандальных прочих прелестей не стоит , я не умею, так воспитана, простите. Здесь много разделов на любой вкус , каждому есть место высказаться , каждый найдёт то , что желает , кто - творит , кто - вытворяет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (20.11.2015), Степлер (20.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша