Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не так давно видела картинку с надписью "Если хочешь что тебе относились как к женщине почему ведёшь себя как шлюха". Поведение женщин, начиная с одежды, формирует прямое отношение к ней. __________________ Добрый вечер , Пушистая! Рада тебя видеть . Ты права , отношение к женщине формирует всё , начиная с маленьких мелочей - одежда , причёска , внешность , манера общения , речь , движения и много всего. Ведь , жизнь и состоит из мелочей . Неестественная красота сразу бросается в глаза , она , как инородное тело , сразу заметно. Я сторонница своих достоинств природных , но на некоторых , видимо , у Бога времени не хватило , чтобы завершить рисунок , поэтому они и выглядят , что - так сойдёт.... Но я считаю, что главная красота внутренняя , она отображается на всём внешнем облике , человек излучает тепло и свет , он влечёт к себе , на него приятно смотреть и общаться , это внутренняя красота закрывает внешность и человек красив , мил и очарователен. Для меня важнее именно внутренняя красота , а не внешность , все разные , каждому своё , мне кажется дурнушка , если она ухоженная , элегантная , модная и стройная и главное добрая и искренняя , то это гораздо важнее , чистота души , она творит чудеса. Я встречала людей , когда на первый взгляд человек не симпатичен , а когда он откроет рот и заговорит , то так интересно с ним , речь , как золотой дождь приятная и красивая , а иногда красавица откроет рот и думаешь - скорей бы закрыла , молча - она приятнее выглядит больше впечатляет. Сравните две эти песни , и многое поймёте. Одну правда я уже ставила выше , простите . добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Айвазовский. Не знаю ни одной его картины с портретом женщины. Может и есть, но малоизвестные. Добрый вечер! Наверное , малоизвестные . Ах , нет моей хорошей знакомой с другого форума она по картинам и памятникам такая Умничка . Но я нашла портрет его жены - Анны Бурназян Но её рассказ о памятнике жене Айвазовского перенесу в тему из нашего с ней блога : Есть в Феодосии памятник прекрасной женщине, «Доброму гению», музе и жене великого художника-мариниста Ивана Айвазовского. Художник очень любил этот город, много сделал для его культурного развития. Дом Айвазовского, впоследствии картинная галерея, был спроектирован лично Айвазовским в 1845 году, а в 1880 художник открыл собственный выставочный зал, где выставлял картины, которые не должны были покинуть Феодосию. По его завещанию картинная галерея перешла в дар городу. В основанной им Феодосийской картинной галерее, ныне носящей его имя, полнее всего представлено творчество художника. Но сделал он и другой бесценный подарок для Феодосии. Феодосийцы страдали от отсутствия воды в городе. 30 мая 1887 г. на заседании городской думы Иван Айвазовский объявил о даре Феодосии, навечно, 50 000 ведер (это примерно 600 м3) субашской воды в сутки. Субашский источник принадлежал его жене Саркисовой Анне Никитичне. Через год дарственная Анны Айвазовской на 50 000 ведер воды в сутки была передана городу. В 1890 году на улице Итальянской (в настоящее время ул. Горького) был построен фонтан-памятник, ставший украшением Феодосии. Решение фонтана было оригинально. На постаменте была установлена бронзовая женская фигура, которая держала в руках раковину, из которой стекала вода в каменную чашу, и, переполняя её через края, спадала в бассейн, который возвышался над землей. Со стороны фигуры находилась увенчанная лаврами палитра с надписью «Доброму гению». По рассказам старожилов, в бронзовой фигуре узнавалась Анна Никитична, жена Айвазовского. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Собственно, особо никакой заслуги женщин в том, что творческие люди посвящают им свои произведения нет. Не творческие тоже уделяют женщинам много внимания. Ахах! Но ведь уделяют внимание , значит женщина этого достойна. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение У меня разное отношение к матери, любимой, дочери, подругам и коллегам. Прежде всего они для меня люди, а уже потом женщины, хотя половое влечение иногда и преобладает. __________________ Я понимаю, что подруги , коллеги - это особая тема , но другие женщины гораздо ближе и роднее , для них в сердце особое теплое место . Половое влечение ничего не стоит без симпатии , физика без химии , наверное , не музыкальна совсем , как у кисок или собачек , простите. Когда есть желание обладать женщиной полностью не только физически , но и стремиться слышать его голос приятный нежный , звонкий смех , родные глаза , делить с ней не только ложе , это важнее , духовное родство , очень редчайшее родство , которое чувствуешь сразу . добавлено через 1 час 0 минут Эту песню люблю очень и видео красивое , спасибо одной милой и доброй женщине. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2015), Кайфа (19.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша