Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 18:44
Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
когда все уже получилось, то рассуждением делу не поможешь.
И тем не менее ситуация стара как мир. Это нормально, что никому не интересно ухаживать за стариками и если люди это делают то из чувства долга.
Никак не могу понять какой в этом кайф превратить жизнь своих близких в эту обязательную оплату долгов? И не потому что тебе это прям жизненно необходимо, а просто потому что скучно и нечем занять себя. Ну типа никто меня не навещает, никому я не нужен и т.д.

Как галантно, пока значит бодрым/бодрой были, пользу для других приносили то нужны были.
Детей на ноги поднимали, с внуками хлопотали, готовили, короче всем бытовым помогали.
Сколько личного времени и внимания уделяли для других порой забывая о своем,
и не думалось о том что все они родственнички, друзья и ближние обременяют своими требованиями внимания.
А как сил не стало, так что сразу в гроб ложись да помирай чтоб дескать не обременять тех кому помогали, растили,хлопотали.
Да еще побыстрей наследство теми-же близкими с родственниками по шустрому распотрошить, перебраниться при разделе.
Так выглядит старость каждого из нас, не ну это ад при жизни и эгоизм со стороны всех тех кому пожилые помогали.
Кстати в волчьей стае старым и больным всегда найдется приличная пайка добычи,
их не забывают, а вот люди...