Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 16:58
@Sigita, ну ты странная, в натуре. Никто не приставал, чели?? Вот прикинь, бегает за тобой ча-му-му какое-то в какой -то сети социальной, и в гости напрашивается..а ты ему:-Оба- на а мне 87 лет,а в альбоме, типа правнучка красовается
Слово сказано, в мозгу пошел поворот, и хорошо!!!
Ну были и иные примеры. Тусня из троллей малолеток( школьников) Пресмыкается за твоим ником и напрашивается на конкретные действия. А ты рисуешь им, типа:- Ты, ка**л, типа, из какого класса, я из выпускников, знаешь, долговязого, нет? Узнаешь! Я тя встречу с братаном, готовься,тва**ь..лялляяяя ми-ми-соль бемоль! Офигенно пронимает!! Факт не факт, но лучше не рисковать

добавлено через 2 минуты
Я вообще никакой правды о себе не рассказываю. Идъетов пруд пруди, особенно когда реалом проникновенно начинают интересоваться...И фоты в альбомах разных лет, от сопливки, до теть Маши соседки Фиг кто и что узнает.

Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Чтобы потом никто не бросал в ответ: "что еще ждать от старухи/соплячки/переживающей кризис среднего возраста".
И такого полно тоже. А действительно, если не на сайте знакомств и не собираешься гостей зазывать, какое значение имеют метрики?

Последний раз редактировалось ОБморОК; 19.11.2015 в 17:03..