Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ненене...только не это. У меня столько патронов нет. Это я про свою старую подпись вспомнила про дураков и патроны. смари что нашла "О Манипуре. Задача: "Позволь себе Ошибаться!" Благодари за "критику": Благодарю за подсказки, т.к я имею право ошибаться! Протест - (блок, преграда) к критике. Принятие - открытость. За преградой скрытые негативы. Преграда - Эго не пускает другие поля. Причины: 1. считает себя выше других(чище) - Зашоренность 2. страх не справиться с тем, что войдёт в результате общения и вызовет резонанс внутри вас, снизив уровень. Отсюда избирательность связей. Непринятие других. Нежелание находить их высшую точку сборки и поднимать её советом, не поучая. Цель общения- после общения с вами, каждый человек должен ощущать не свою ущербность, а чувствовать себя хоть немного счастливее. Это и подразумевает понятие - развитая Манипура. " Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Shade (19.11.2015), Искра (19.11.2015), Таис А. (19.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа