Мужьям говорит Господь: «Любите своих жён и не будьте к ним суровы» (Кол.3,19). Это нужно каждый день применять мужьям, поскольку грубость, хамство мужское, оно как раз и возбуждает ненависть и гнев слабой половины человечества по отношению к своим супругам, заставляет их бунтовать и не покоряться. Мудрые, умные мужчины, никогда не унижают своих жен, они их лелеют и любят! «Если у твоего соседа трава зеленее – это значит, что ты не поливаешь свою траву. Нужно непрерывно говорить жене : «Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего это делать? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает сердцу мужа быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка! Женщина , которая выглядит намного моложе своего возраста , это и большая часть заслуги мужа . Женщина является отражением любви своего мужа . добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...вот и я так всегда говорю...но мне не верят... Ахах! Смотря , что говоришь , Мишка ! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша