Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ...ага, привет, Маша...ну, врагов у меня вроде нет, обижать меня тоже никто давно не пробовал, но и любить врагов я бы не стал...))) ...прощать некоторые слабости и капризы женщине...да легко- просто не стоит обращать излишнего внимания... Ахах! Кто же рискнёт обидеть такого Мишку - медведя? А я стараюсь прощать и любить своих обидчиков , хотя их у меня и нет почти , они наши благодетели - нас очищают от грехов и смиряют. Как это не стоит обращать внимание на капризы? А для кого они тогда эти капризульки и врединки направлены ? Нет , Мишка , ты мудрый , наверное , обращаешь по мудрому.. добавлено через 1 час 4 минуты Нравится очень это стихотворение. А вы забудьте — и станет легче… А вы простите — и будет праздник… Не огорчит вас недобрость речи Людей случайных, плохих и разных. А вы желайте — и вам удастся… И повторяйте, и возродится… Не поскупитесь — и вам воздастся… И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте — и будут верить… Начните сами — кругом начнётся… А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! — и вам зачтётся… Елена Забродина. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Chance (18.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша