@ДСП, я прокачивал карабины, но они так много ОД жрут (хотя я использую простой лазерный с парой модификаций), что еле хватает на три выстрела с ловкостью 6. Вблизи не отстреляешься... Пистолеты немного качнул, но это не особо спасает. Вчера светящегося гуля патронов 100 с раскачаного 10мм усадил (у него урон как у лазкарабина) и просто обдалбывался стимуляторами))) а когда к супермутантам пошёл по трупам БС, так вообще много матерился. Они меня огнём поливали так, будто у них патроны бесконечные (а оно так и есть) в то время как я над каждой батарейной трясся. В общем, все перестрелки сводятся к паре первых выстрелов, а дальше идёт пальба во все стороны (ибо без прицела от бедра фиг попадешь, да и с пистолеиным прицелом - не торт), кидание гранат себе под ноги (кто придумал удар в ближнем бою с гранатами на одной кнопке поставить?) и вкалыванию лошадиных доз стимпака. Сплошной стресс, сцуко Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн