то пирожки то порошочки какой-то прямо лазарет пошла стирать свои носочки привет! *** сегодня день моих свершений я на вершинах бытия но только вот сгорела кура моя *** обед хотела приготовить так вдохновенно с огоньком тот огонёк и сжёг мне птицу облом *** я перейду на сухофрукты а перейдёт ли муж вопрос устрою что ль на эту тему опрос *** чего чего бы пообедать и чем продолжить жизнь свою пожалуй я сперва стаканчик налью *** испив пять капель алкоголя готова к подвигам я вновь обед попытка номер восемь и вся любовь! добавлено через 20 минут *** куда куда вы удалились весны моей златые дни вы в ноябре дождём залились как пни *** когда когда вернётся лето я тычусь носом в календарь ещё полгода ждать с приветом кошмарЬ!.. *** зачем нужны сезоны эти вот было б лето круглый год и тут мне кто-то добрый молвит - у вас приход *** у вас уже галлюцинейшн!.. как это может быть майн готт ну что ж зажгу иллюминейшен на новый год! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (18.11.2015), Snegurochka (18.11.2015), Шкунька (05.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер