20 часов прохождения... еще не дошел до Даймонд Сити... люблю квестики =3 в инвентаре 12 ячеек для силовой брони макс уровень сложности, ни одного очка еще не вложил в какое-либо оружие :-) монстры такие няшки, встретился с легендарным Радскорпионом. вышел из лабы, которая для полета на марс передатчик и двигатель делала, смотрю радскорпион вдалеке шарится. Ну взял свою снайперку, бахнул разок. Он тут же исчез мне написали "Легендарный радскорпион полностью востановил свои НР и наносит двойной урон" После чего он появился в шаге от меня и куснул меня в мою паверарморную жопку, я весь позеленел а НР мои начали убывать со скоростью "3 секунды - ты труп" PS Крафт великолепен, нашел легендарный карабин охотничий, превратил его в элитную снайперку с альфа дамагом 90 лазерную винтовочку, которую даёт паладин за квест, превратил в топовый автомат на средней дистанции. Легендарный пистолет 10мм дропнулся(с бонусом на пониженое потребление ОД) зафигачил топовые апгрейды, теперь в ватсе он может сделать серию из 12+ выстрелов одиночных. А еще это первый фол, в котором я не рассраюсь с ракетницей. без неё три легендарных болотника на водоочистительной станции хорошенько мне дали бы прикурить) added, а еще вы знаете что можно крафтить клей и масло?! )) что такое 3 кукурузки, 3 тошки, 3 мутафрукта и бутылка чистой воды, когда в награду ты получаешь 5 штук драгоценного клея?! я под это дело в Сэнкчуари целую плантацию зафигачил) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП