Всем доброго дня и прекрасного настроения! А вот отношение к сестре брата , тоже любовь искренняя , нежная заботливая и внимательная , но немного другая ... Маленькая девочка спросила своего брата: - Что такое любовь? Он ответил: - Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место... А это песня трогательная о женщине - сестрёнке . добавлено через 5 минут @Shade, Добрый день ,дорогая! Я уважаю творчество Некрасова , но там он пишет эти строки про милых и сильных женщин - другой среды , я не могу ничего сказать , очень уважаю и ценю таких Умочек , но я в этом отношении трудовом - ноль..., прости Спасибо огромное за стихи ! добавлено через 39 минут Очень люблю эту песню , она для меня так много значит , я закрываю глаза и вижу этот град Небесный и золотой... Вокруг тьма холодная и злая и он , этот дивный город яркий и светлый , где царит любовь и добро! Для меня эта песня самая прекрасная и чистая , светлая , добрая , полная любви безграничной и нелицемерной ! Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всём её убийственном величии... Кто плакал от людского безразличия, Но безразличным не был ни к кому! Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на колени, Но поднимался. Продолжал идти! И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки! К тем, кто, похоронив свои мечты, И, помянув их, устремлялся дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты! Нечаянно в небесной синеве, Вдруг распахнутся солнечные двери. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но - верил!.. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Челентано (18.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша