Мне нравится это стихотворение , автора не помню. Я в глазах твоих утону , можно ? Ведь в глазах твоих утонуть - Счастье ! Подойду и скажу : " Здравствуй ... Я люблю тебя .... слышишь ? ... Сложно ... Нет , не сложно это , а трудно ... Очень трудно любить , понимаешь..... Подойду я к обрыву круто , Буду прыгать ... поймать сумеешь ..? Ну , а , если уеду - напишешь ...? Только мне без тебя - плохо ! Я хочу быть с тобою , слышишь ? Не минуту , не месяц , а долго.. Очень долго ... - всю жизнь .., понимаешь ...? Я ответа боюсь - знаешь ... Ты ответь мне , но только молча , Ты глазами скажи - любишь ...? Если - " да " , то тогда обещаю , Что ты самым счастливым будешь !!!! Если - " нет ", то тогда умоляю - Не томи своим взглядом , не надо ... Пусть другую ты любишь ... - ладно .. Но меня ты немного вспомнишь.... Я любить тебя буду , можно ? Да , если нельзя - буду ! И всегда я приду на помощь , Если будет тебе трудно ! Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша