Отношение к женщине... Женщина ..... Такое мягкое , нежное , ласкающее слух слово . Женщина - мать , которая купает в своей ласке и любви с самого рождения и все годы жизни в её сердце живёт любовь, любовь к своим малышам , даже , если они уже взрослые дяденьки и тётеньки. Женщина - сестра , которая всегда была рядом в детстве , старшая она или младшая неважно , но это тоже любовь и забота , уже с другими красками.... Женщина - любимая , от любви к которой захватывает дух , которая вдохновляет на многие свершения , придаёт уверенность и силу ,которая купает в своих лучах любви , нежности , ласки , заботе и внимания , и которую хочется оградить от всех невзгод ..... Женщина - дочь, которую защищаешь и любишь до конца своих дней и бережёшь , как сокровище.... Нет человека , у которого бы в жизни не было этих прекрасных созданий ... Нет , ни одного художника , поэта , музыканта , писателя и любого представителя творческой профессии , который бы прошёл мимо милых женщин в своём творчестве.. Главное в этом отношении - Любовь , она стоит на пьедестале - величавая , красивая , милая , добрая , нежная , ласковая , милосердная долготерпеливая и всепрощающая Вдумайтесь в эти слова Расула Гамзатова - Суди меня по Кодексу Любви . Как красиво - Кодекс Любви , а ещё у него есть Республика Любви . .... Но об этом позже , начинаю тему со стихотворения Р.Гамзатова , которое мне нравится с детства Училище любви Жизнь - высшее училище любви, Чьи кафедры не каждому потрафили, Ты в нем на факультете географии Пред картой мира взгляд останови. Материки, как полуострова, Но даже там, где правит бал военщина, - "Целуй меня!" - мужчине шепчет женщина - Знак вечности не эти ли слова? В училище история должна Былые страсти изучать и чаянья. Встарь поклонялись женщине отчаянно, Тому пример Троянская война. А это - медицинский факультет, Но здесь не знают способов лечения, Когда наносит женщина ранение Мужскому сердцу, излучая свет. На кафедре астрономов сто крат Движения небесных тел осознаны, А мне бы знать, двумя любуясь звездами, О чем они на небе говорят? Поделитесь своим отношением к женщине - матери , любимой , дочки , внучки , подруге , коллеге и всем представителям этого славного , нежного племени . Снова не понимаю, там ли я создала тему , простите , если ошиблась и перенесите на место нужное , дорогие админы. Спасибо. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Таис А. (18.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша