Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение кошке......ей в первую очередь.. Добрый день , Котик! Такие слова может произнести только настоящий Кот - Мужчина! добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лично для меня бабушка с дедом были самыми близкими, даже ближе родителей, потому гoворить что старые люди никому не нужны, может лишь те, которых выростили в детсадиках. К сожалению очень многие тряют близость и родственную связь, потому становятся никому не нужны... Добрый день , Пушистая! Я ходила в детский сад , но бабуля с дедулей для меня всегда были самые близкие и родные , у них была настоящая свобода и воля во всём , они меня безгранично баловали , я купалась и нежилась в их бесконечной любви ,но и правильно воспитывали , иногда даже строго очень . Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Котофеич (17.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша