Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение @Просто Маша, приносит благо, да... Но удовольствие ли? Страдания близкого могут причинить только боль. Видя, как больно и тяжело любимому, близкому человеку, ты тоже страдаешь. Хоть и пытаешься всеми силами облегчить боль. А когда не можешь, испытываешь такое ощущение беспомощности, что доходит до бессилия. Я знаю, я ухаживала за мамой . Потом ухаживала за бабулькой , внучка от неё отказалась , приехала лишь после смерти. Тяжело , когда ты не можешь помочь облегчить боль , но духовно и морально и физически мы можем поддержать. Это очень много значит. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение я таких как она пока не встречал...хотя сам и инвалид и старик в одном флаконе..достаточно давно.. Я встречала таких людей , они мне оказывали поддержку в моральном плане , когда я "размазывалась" при уходе за мамой , очень сильно поддерживали батюшки и прихожане. Нравится Нравится 3 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Snegurochka (17.11.2015), Лукреция (16.11.2015), Таис А. (16.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша