Дуэль Порошки Наши дуэлянты: kvit и Лукреция сражаются в мастерстве сочинительства порошков на заданную тему! Победитель по результатам голосования получит 150 реалов! Скрытый текст Немного информации о порошках ПОРОШКИ: 1. Ямб, размер по слогам 9-8-9-2. 2. Чётные строки - рифмуются, нечётные - по желанию. Допускается в виде исключения нерифмованная четвёртая строка — белый порошок — в случае эвфемизма (замены мата), однако смысл должен претендовать на высокость: на завтрак принесла мне гейша две ветки сакуры во льду засунь ты эту икебану в кувшин В пирожках/порошках используются только маленькие русские буквы и пробелы. Любые другие символы запрещены. Нельзя использовать знаки препинания, дефисы. Большие буквы ВОТ ТАКИЕ запрещены. Совсем запрещены. Даже в именах собственных. Цифры прописываются буквами: не 2012, а "две тысячи двенадцать". Скрытые слоги прописываются явно: "александыр". Аббревиатуры прописываются с гласными: не КГБ, а "кагэбэ" не ВДВ, а "вэдэвэ" не MTV, а "эмтиви" Не нУжно выделЯть ударЕния в словАх большИми бУквами! Можно изменять орфографию по своему желанию: "чорный" "вобще" "пришол" "вещ" "жызынь" "ево" "литсо" - вполне приемлемые варианты Рифма не приветствуется, мат не приветствуется. Тема дуэли: "Развлечение" Участник №1 официант еще немного поджарьте этих двух цыплят склюют же весь в моей тарелке салат Участник № 2 вот кто-то ходит в дискотеки пьет пиво и снимает баб-с а я пишу посты на форум релакс Друзья, активно голосуем и комментируем! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (16.11.2015), Sofiya (18.11.2015), Брутальная Шишига (16.11.2015), Лазарус (16.11.2015), Неизбежность (16.11.2015), Чарута (17.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka