Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @Просто Маша, чё ит не скромное?..я ж не прошу 5 комнат..хотяя мог бы..но я скромный по жизни...хотяя и Кот по рождению..и даже где-то..призванию..и вооще ..проси больше а то что получишь буит в самый раз..диалектика жизни...мать её Ахах! Ладно, скромный Пушистик ! Я тебе " принесла " одну квартирку для наглядности дедуле , если не понравится - заменим. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение **тяжело пыхтя, тащу на поляну непонятно где добытые сани. Без коня, сама. На краю поляны останавливаюсь, пытаюсь отдышаться*** вот! Не знаю, зачем, но пригодится! Надо только тягловую силу найти нормальную! Добрый вечер! Супер! Спасибо , необыкновенные сани! Теперь нужно найти коня , или коней , ахах! или оленей добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Молодец, @Просто Маша!!! Создаем новогодний настрой))) Какая красота! Сейчас наша полянка станет такой сказочной уютной ! Спасибо , дорогая! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Snegurochka (15.11.2015), Котофеич (15.11.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша