Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Представьте себе ситуацию: у вас есть парень/девушка. В один не очень прекрасный момент его или её обвиняют в преступлении (не важно, в каком), и сажают в тюрьму на пять лет. Ваши действия? Будете ли ждать, или будете искать другого партнера? Изменится ли что-то, если срок наказания будет не пять, а, к примеру, десять? Двадцать пять лет? Или два года? Изменят ли ваше решение утверждения партнера о невиновности? Или, наоборот, чистосердечное признание? Повлияет ли на ваш выбор ваш статус - как официального супруга или как парня/девушки? Какие-либо еще факторы окажут влияние на решение? Ваши мысли, действия. И, пожалуйста, без вот этих вот "я своего васю знаю, он на такое не способен, в тюрьме никогда не окажется". Представим, что окажется. Я бы поставил вопрос иначе. Будешь ли ты любить того человека, который ввернется? Это ведь будет уже другой человек. Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Котофеич (14.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин