Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение я вижу пренебрежение и к женщине, и к мужчине в твоих репликах. это твоё вИдение. Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Но твой трололо ответ каков вопрос , таков ответ. Почему ты имеешь право упростить и нивелировать моё мнение. А относительно себя этого не допускаешь? Всё, что я хотела сказать, сказано выше. Если ты так поняла, твоё право. Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение лишает меня желания вести ее. да, смысла нет. Ты видишь только унижение женщины, хотя я тут посмотрела тему феминизм- "спасибы" наставлены за те же мысли. Двойные стандарты? добавлено через 3 минуты Цитата: Я бегу на шпильках, в узком кружевном платье, с длинными ногтями, ту же дистанцию, что мужики бегут в кроссовках и спортивных штанах. Холодный ветер насквозь продувает мое кружево. От каблуков болят ноги. Мои тонкие чулки не греют. Я бегу… Я бегу, неся на себе груз жизненных проблем, разделив его честно, разделив напополам. Я бегу в заведомо невыгодных условиях, но я улыбаюсь. Я родилась в эпоху равноправия. от Меламори https://realax.ru/showpost.php?p=1079751&postcount=767 Борцуны за равноправие наставили "спасибы" Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade