Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение тоесть ты ни в ньювегас, ни в ванилу третий фол не играл? Я играл во все части Fallout, кроме той, что вышла на X-Box. Исходил их вдоль и поперек. Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение Tactics тоже плохая игра? 3 раза прошел, благо было время. Годная игра, пусть и сеттинг слегка не "настоящий". Потому она отдельно от серии стоит, а не названа Fallout 3. Пациент по имени Failout 4 тоже не должен носить цифру 4. Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение про атмосферу и шутер затирать в 2015м смешно) Когда от Fallout-а остался шутан на уровне Borderlands или Xenus, в котором больше ничего ни на что не влияет и минимальный ролевой отыгрыш, то это печально, знаешь ли. Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение вот поэтому я мало сижу на форуме, мне нельзя мудака назвать мудаком, а говноеда говноедом Ну дык в зеркало чаще смотрись. Там тебя за это не забанят. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вот если бы можно было картофелепушку сделать "Ракетка" тут есть? Прост я пока не находил) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн