Спойлер не просто так, а чтоб не раскрывать даже малейшие детали. Кстати, и вас к этому призываю. Скрытый текст - Эй мужик, помоги от рейдеров отбиться! А то мы же минитмены, мы же защитники свободы и поселенцев. - Слышь, и ядерную батарейку достань. А то нам, минитменам, надо перестрелять рейдеров. - О! Ты крут! Мы тут посидим в засаде, а ты лезь на крышу, залезай в железный гроб с ядерной батарейкой и отстреливайся от бандитов и когтей. - Молодец! Вот мы и защитили поселенцев. Мы тут нашли ТВОЙ заброшенный городок и будем там жить. Если хочешь, можешь тоже придти. - Явился? Отлично. Пока старуха упарывается дурью, телка хамит, а китаец долбит молотком по стенам, обеспечь нас жильем, жрачкой, бухлом и шлюхами. Ах да, мы же минитмены, чтоб о НАС плохо не думали, ТЫ должен лезть под пули и всем помогать. Старый я чтоль стал, что придираться начинаю. Я то понимаю зачем моему персонажу выполнять всякие квесты, задания и просьбы. Это экспа и лут. Но с точки зрения здравомыслящего человека, даже пролежавшего 200 лет в заморозке, нахрена вписываться в какие то разборки, которые меня не касаются и в которых я ничего не понимаю, браться за выполнение чьих-то заданий, не несущих... ничего не несущих. Мне кажется в 1 и 2 фоле побочные квесты как-то более органично возникали по ходу продвижения по сюжету. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Иоанн (13.11.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус