Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение значительная аллергическая реакция не мешает питаться правильно и полезно)) как-то не помер я еще без меда) вот если на чисбургер какой аллергия - вот это наверно бяда!)) Ну а откуда мы точно знаем что правильно и полезно , Мед просто продукт не правильный и неполезный ,все сугубо индивидуально кому то он чрезвычайно полезен кому то причина тяжелых патологий Вы кст проницательны Сэр )) ибо каму бяда а каму мать родна!)) У меня каг раз алергия на чизбургер да и на весь макдональдс в целом правда она скорее психологического плана и от анафилагтического шока я гарантирован.. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение т.е., если у человека проблемы со здоровьем, то и пытаться не стоит? Нет почему же , каг раз стоит при этом эксперименты и аналитика в кантегсте чрезвычайно важны! Правда в данном случае подразумевается какой то результат !! без него любые рассуждения неболее чем демагогия Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider