Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Муж:В вопросе забивания гвоздей в семье я умнее. Жена: А я умнее в вопросе смены подгузников ребенку в семье. Так что ли? А вне семьи?) хорошо.. с другой стороны подойдём. Кто глава семьи? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Главе семьи важно, что все остальные члены семьи должны быть явно тупее его? если в Вашем понимании это звучит так, значит, в Вашей реальности, так оно и есть. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение сли я заговорю на английском языке с американцем, просто потому что знаю его - я этим продемонстрирую мужчине свое превосходство? Если я наложу шину человеку, сломавшему руку, просто потому, что знаю, как это делается - я продемонстрирую мужчине свое превосходство? а причем тут это? я говорила про семью. И где вы все нашли постулат, что женщина, если не пытается верховодить в семье, - по определению, имбецильна? Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade