Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну вот если я уже сорок лет занимаюсь тем, чем занимаюсь. И за все эти десятиления, ничего из под моего контроля не выходило. КАК это может выйти из под моего контроля? ) Легко. Потому что ВСЕ не может быть под контролем. Это иллюзия. Даже у тиранов и самодержавцев не может все быть под контролем. Все когда-то бывает в первый раз.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Просто обнять и поцеловать. И мужчина горы свернёт. Даже спорить не буду. Это я называю - вдохновлять) Но, ты так и не ответил. Не дай бог, свалишься на полгода -год , ....от тюрьмы и от сумы в нашей стране зарекаться.... Поцелуями не все можно поправить. добавлено через 2 минуты Всем спокойной ночи. Вот о чем я сейчас думаю) До завтра. Пока, всем собеседникам. Приятных снов.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Котофеич (12.11.2015), Хавва (21.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red