@Ночной Гость, сейчас сфотаю, правда, темновато.. добавлено через 1 минуту вот)) теста мало получается, тоненький слой, начинки в принципе нормально. добавлено через 6 минут Рецепт из интернета: Пирог из рыбной консервы 250 мл кефира 1 яйцо 1 стакан муки 0.5 ч. л. соли 0,5 ч. л. соды Начинка: 1 баночка любых рыбных консервов (у меня была сайра) 2 вареных яйца Зелень (я брала укропа немного) Для теста - просто все смешать в таком порядке (яйцо, кефир, соль, сода, мука) Начинка - рыбу хорошо размять вилкой, яйца и зелень мелко порезать, не солить. Форму смазать раст. маслом (а лучше на дно положить бумагу для выпечки), я пекла в разъемной форме. Половину теста вылить, разровнять, потом положить равномерно начинку на тесто и залить второй половиной теста. Тесто получается почти как на оладьи по консистенции. Выпекала около часа. Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов, через 25 минут убавляем температуру примерно до 160 градусов, через 15 минут нужно посмотреть на пирог. Я держала до того состояния, пока верх не зарумянится Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Ночной Гость (10.11.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka