Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 16:50
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
слюшай , пачиму сразу страх ??? не страх , а отсутствие привычки давать ложные обещания , если я не знаю как получится заданное , зачем обманывать и говорить , что всё будет супер
Если касательно меня, то именно страх. Я многое могу, если нужно. Но прийти к руководству и сказать это я не могу Хотя, может мне не очень надо делать многое в этой организации Наверное, меня ждут более велики свершения))))

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Сегодня был важный день .....все думала, а вдруг что не так заполнили в бланках, а вдруг не успеем, бесконечные "а вдруг". В общем ппц..
Юль, имхо, это не неуверенность. Это обычное волнение Не нужны тебе треннинги

Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, может, лучше самолюбование, чем вечные нервы, что что-то может быть не так, как надо.
А прикинь как хреново самолюбоваться. Ты думаешь, это вечный праздник? Да щаз Эти гадкие людишки вокруг тебя не ценят и так норовят вставить палки в колеса, ужас, а не жизнь))))))

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Эта уверенность какая то непостоянная....то вот она ,даже на 100%....,то делась куда то,и начинает колбасить тебя из стороны в сторону....то вот ты самоуверенная в себе, смело идущая своим путем, то....как тряпка ,дура дурой
Кстати, да. Но ведь не само собой происходит-то Зависит от жизни. И еще от того, на сколько мы зависимы от таких вот факторов жизненных. Действительно, кого-то больше ломают неудачи, кого-то меньше..