Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Капюшон был непроницаем. "Моё имя слишком длинно для здешних мест. Можете называть меня Тэа." Тонкие пальцы взяли стакан и не торопились поднести его ко рту. "Мне, пожалуй, поесть что-то и уходить надо. " -Польщен вашим вниманием, Тэа. - Генри едва коснулся шляпы. -Поесть, я бы и сам, чего нибудь не отказался. И обратился к хозяину таверны: -Оформи-ка любезный нам столик, да поживей. Не видишь, леди торопится. Да и мне засиживаться некогда! Он кинул в руку трактирщику монету и уверенно прошел за свободный стол. Девушка не торопилась. Весь ее вид выражал протест, но уверенность незнакомца и некая напускная небрежность притягивали как магнит, заставляя следовать за ним. Не обращая ни на кого внимания она села напротив Генри. Через пару минут ужин появился на столе. - А что это за город такой, позволь спросить, -обратился он к Тэа, - люди какие то странные здесь. Генри оглянулся. Обаятельная улыбка украсила его лицо. Он едва кивнул мужчине, сидящему чуть в стороне от них, и пристально смотревшему на него. На краю стола лежал кольт. -У меня такое ощущение, что мне тут не рады! - с радостью ребенка поделился Генри. Быстро закончив с едой, они одновременно встали и направились к выходу. Проходя мимо стойки, Генри остановился и обратился к бармену -Любезный, ты что-то про студентов медиков шептал. Так вот - Генри взял сигару и выпустил дым почти в лицо бармену, - мой тебе совет, никогда. Слышишь, никогда, не обижай студентов медиков. Ты не представляешь, на что они способны! Генри поспешил за Тэо, но она уже исчезла в дверях старой таверны. -До скорого, Тэо! Надеюсь, наши пути еще пересекутся! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (09.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин