Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2015, 21:04
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Шпилька, что такое тарелка? ))) Я в своего врача однажды кофейником запустила))) Не пустым - с горячим кофе)))
Ну вообще-то мне, конечно, стыдно сейчас... Но тогда я на него злилась... Очень! А если уж близкий мужчина не прав - его счастье, если под рукой нет "царской водки"))) (шутю)
Да все верно. Только сейчас я поняла, что не смогу, скорее всего. Хотя, еще раз повторюсь, зависит от партнера, захочет ли он тарелку борща или получить ею по башке. Прям когнитивный диссонанс внутри меня сейчас)))
з.ы. лет 19 мне было тогда, ежедневно, отправляя на работу супруга, всегда спрашивала пожелания на предмет обеда и ужина(так приучили в военной семье), в один из таких дней, получила четко озвученное пожелание супа-лапши и котлет. Сказано - сделано. При подаче на стол горячего супа, супруг неожиданно восхотел исключительно котлет, без супа. Легким движением руки тарелка оказалась на его прекрасной, мною обожаемой кудрявой голове, но, совершенно неожиданно, уже для меня, я получила этой же тарелкой "в ответочку", но, она попала, к счастью, в стену, оставив внушительный заруб..., впоследствии он ел всё что я ему предлагала, а если не ел, то я не заставляла. Такая вот история)))

Последний раз редактировалось Шпилька; 08.11.2015 в 23:02..
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька