Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение я не думаю что это специально. скорее всего манера общения тяжелая,после общения с таким человеком чувствуешь упадок сил и он причисляется к энергетическим вампирам. защита -не принимать его ,его рассказы,всерьез,и все пройдёт он будет искать новый источник,причем не понимая почему. добавлено через 1 минуту я бы предпочла обсуждать какого-то абстрактного пессимиста,чем конкретного человека,тем более которого среди нас нет. Вот когда мы будем жить среди абстрактных людей, тогда и будем их обсуждать. А пока, человек - мера всех вещей и мера та у каждого своя. Только познав меру конкретного человека, можно понять, что он измеряет. Прошу с пониманием отнестись к той пурге, что я щас написал - тема слишком безбрежна, что бы объяснить её одной хоккуй Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015), Shade (08.11.2015), Лукреция (08.11.2015), Меламори (08.11.2015), Челентано (08.11.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel