Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Так именно это и есть конфликт, а то, что решено дипломатическим путем до стадии конфликта - не конфликт. дык человек описал поведение, свойственное полной монархии в семье! а ты "О класс!" противоречите сударыня) Не, я так не считаю. Конфликт - это столкновение интересов, а не исключительно синоним ''летящей кастрюли в голову''. Это не монархия. Я понимаю про что Котофеич говорит. Мне и моему мужу достаточно взгляда, чтобы выразить недовольство. С полпинка ловим. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение у спокойствия тоже свои минусы есть, по мне - лучше пусть 10 минут орет, чем двое суток обиженная ходит. да и еще - хорошо, когда спокойствие, это именно спокойствием, а не показательно - демонстративное подавление эмоций. потом накопиться и..... А я считаю, что умение сдерживать свои эмоции и не орать как рыбная торговка - большой плюс и признак отличного воспитания. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red