Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я оценила твое "простодушие". По достоинству. Ты замечаешь за собой , что вольно или невольно вынуждаешь людей оправдываться ? Непонятно за что и почему . Оправдываться только потому , что они (я) хорошего о тебе мнения , ценят общение с тобой . При других обстоятельствах никто даже бы не подумал марлезониться . Я тоже замечаю , когда в мою сторону косорылятся , но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ я слежу за своими ковычками в отношении человека . И когда я заявляла себя как простодушная сиротка ? У меня всего навсего своё отношение к инетовским контрапунктам . И к реальным , кстати тоже . Война и изощрённый засёр будет только в отношении однозначных утырков , коими ни ДК , ни Ингрид считать категорически нельзя . Никто до сих пор не знает их мнения , поэтому выводы преждевременны . Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (07.11.2015), Shade (07.11.2015), Искра (07.11.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося