Какая интересная тема Я думаю, те, кто живут и не парятся - просто счастливые люди, которые поняли, что гармонию надо искать не где-то вокруг, а в себе Это не значит, что они сидят на попе ровно и ничего не делают, просто они умеют быть счастливыми. Как сказала когда-то Настя: счастье - это хотеть то, что у тебя есть Нужно уметь наслаждаться своей жизнью, а не мучиться, лелея себя мыслью, что все это поможет в будущем тебе достичь наивысшего счастья Ну и соответственно, если чувствуешь, что тебе что-то мешает быть в гармонии, ну например - домой не хочется или на работу - нужно этот дискомфорт устранять Никто же не ждет от нас подвигов, что мы в один прекрасный день вдруг все бросим и пойдем покорим какую-нить гору или совершим важное открытие, зачем же самому себя настраивать на то, что очевидно малореально Все решения наших проблем внутри нас, и изменения не обязательно должны быть координальными, что б вместе с тем, что дискомфортно пришлось лишиться и всего, что так нравится. Вот такая моя философия добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А возможно такие люди просто не знают, что ищут? Возможно это люди. которым нравится себя мучить, бывают и такие Которым не интересно, что б все стабильно и гармонично, а им нравится жить "с надрывом" и в вечном поиске) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая