Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Женщина, без фармы и химии, сможет подтянуть свое тело, убрать лишнее и нарастить небольшую мышечную массу. Эта мышечная масса будет вмещаться в понятие "естественная". Но это, как бы не бодибилдинг. Это фитнес. У мужчин то, билдеры за ровню не считают, таких, как я, кто на сухую занимается. я уж про женщин не говорю. понятие фитнесс- очень обширное... Строго говоря- это все то,что позволяет "сделать фигуру" фигуристей)) да.максимум,что могут нарастить женщины- 2.5 см.. Билдинг- да.. занятие для таких,как мой тренер.. Илья Луковец..и те парни.у которых я тренировалась и с которыми я тренировалась) ..Это не мешает мне иметь отличную технику и такую же физическую форму. Стремиться и не сдаваться. получить хорошее тело - как мы с тобой понимаем, можно в результате труда)) и правильного образа жизни.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва