Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 10:03
Объяснительная
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

* * * * *

Я очень вежлива и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался.

* * * * *

Жена детей спать укладывает, они ее про веснушки спрашивают, откуда берутся - "К тебе, Машенька, гномики ночью приходили и разрисовали, а тебя, Ванечка, за твое поведение мухи обосрали".

* * * * *

Про Грецию

Цитата:
Представляется поучительным, что народ, сохранивший свою идентичность на протяжении 4000 лет и породивший, ваще говоря, европейскую (ныне панатлантическую) цивилизацию, обладал следующими качествами:
1) Никогда никого не завоевал (Александр великий не в счет, он для них был варваром) - а когда к вратам их Цареграда некий придурок прибивал щит, они небось и из окон не высунулись.
2) Просрал все войны, которые вел. Жемчужина нац. истории - война Афин и Спарты, ибо там хотя бы греки единственный раз в истории не слили иностранцам.
3) Проживал на берегу теплого, как лягушатник, залива Атлантики, который называл морем. Никаких суровостей природы не видел отродясь, ни в каких катаклизмах не закалялся. Не колонизировал ничего севернее Сицилии (Крым опять же не в счет, это для греков было как остров Диксон примерно, мерзли они там сильно).
4) Ни разу не дал себе труда забраться на Олимп и проверить, есть ли там боги.
5) Среди 12 подвигов их главного былинного героя один - про очистку конюшни от говна, и еще один - как он гнал коров, и одна корова отбилась, но он ее вернул, навешав вору трендюлей.
Проще надо быть, и тогда все будет хорошо, и весь мир будет называть всякие умные, интересные штуки словами из вашего языка.
(с)пиЖЖено