@Меламори, я смогу сказать или рекомендую через неделю. может испоганился. но мне в 2010 году он сильно понравился. было с чем сравнить и он у меня в категории лучших в Хургаде. называется Deser Rose 5*. Большой плюс - наличие полноценной лагуны. не по колено воды а с глубиной в пару метров. я трусиха, потому в открытом море не плаваю. а в лагун есть сетка. при чем удобно, что я могу в лагуне а муж в море. територия большая, большущие бассеины, сервис хороший. хамства не было ( в отличии от "зажравшихся от количества туристов" турков). конечно в Тунисе сервис еще лучше ибо ориентация на европейцев, но в этом отеле так же было очень и очень. вот фотки из инета отеля. вид сверху. посредине лагуна, а если обойти то море: бассейн и територия: по отзывам, ничего особо не поменялось, но расскажу по возвращению Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Snegurochka (04.11.2015), Меламори (04.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE