Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение @Ночной Гость, не нервничай. ну человек верит даже блогам, главное чтоб только ссылка была. пусть даже на другой блог)))). я на экскурсии в Грузии, в городе Гори, в музее Сталина. так же слыхала что Сталин очень гордился что грузинский солдат поднял флаг. Так экскурсовод-фанат Сталина говорил. Но ссылки нет ибо это слова человека, знающего о Сталине все и из всех источникв. Но явно не из интернета. Вот видите, блогам я верить не должен, а нику в сети, который говорит, что она женщина, которая знает о Украине со слов очевидцев , а о Сталине со слов экскурсовода, должен? Весело как получается. Я не принижаю роль грузин, я не отрицаю факт существования тоста. Я говорю, что на этапе 41-42 года, когда моральный дух народа и армии был не очень, правительство страны изменило идеологию ведения войны. И стало воевать не за завоевания Великой Октябрьской, а за Великий Русский народ, и от его лиц, другие народы возведя в ранг младших братьев, не коим образом не пытаясь ущемить его достоинства этих народов или хотя бы пытаясь это сделать. Вот это я и показываю, как проявление разумного национализма. И показываю его сплотительную функцию. Еще вопросы есть? добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Ну я точно не космополитка. Против ассимиляции как таковой. Трепетно отношусь к культуре, искусству, языку своего народа. Однако не считаю, что нужно доходить до маразма, пытаясь сохранить наследие предков. Все-таки Россия настолько многонациональная страна, что сохранить этническую чистоту в любом случае не удастся. Наверное, умеренная националистка. Хотя к стране не привязана. Вот тут ты молодец, вот полностью разделяю, а то психология, психология) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Лукреция (05.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый