Мне кажется, хорошо, когда есть хоть одно общее увлечение . Это как-то объединяет, способствует взаимопониманию. У нас вон - компьютерные игры, даже познакомились на этой теме собственно ). На самом деле, я думаю, что это помогает избегать ряда сложностей во взаимопонимании. Я регулярно наталкиваюсь в сети на женские стенания на тему "помогите, любимый сидит за компом" или "муж - геймер, что делать?" и прочие ). А так, я понимаю, меня понимают. Любой из нас может сказать, мол, "Я прям вот щас не могу пойти *сделать что-нибудь*, потому что у нас тут осада в разгаре" ). Плюс спокойное отношение к времяпрепровождению за компом, которое так пугает девушек. Что касается остальных "хоббей", так просто достаточно уважительного отношения и помощи. Мне совершенно не требуется, чтобы Илюшка начал ароматерапией увлекаться или кукол коллекционировать. Вполне достаточно, что он утешает меня, если какой-то крем не получился, помогает собирать шкаф-витрину или узнает, какая кукла новая в коллекции )). Нравится Нравится Поблагодарили Siriona за хорошее сообщение: Арвен (08.06.2009) Siriona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siriona Найти ещё сообщения от Siriona