Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Правда, один раз садились жестко - ветер дул боковой, видимо - было жутковато. один раз мы приземлились в питере на ту 134 на крыло,которое загорелось один раз была имитация(?) разгериметизации,потому что выскочили кислородные маски автоматом в самолете началась паника номер один на моей памяти один раз первый пилот дал потренировать посадку второму пилоту и мы приземлялись без шасси -в самолете была паника номер два на моей памяти. один раз было задымление в хвосте ,по самолету бегали стюарды и пилоты....паника номер три это все -чартеры. чтоб я еще раз села на чартер -да ни в жисть. и все равно летаю,правда редко,раз,два в год. и только регулярными рейсами. что могу обезопасить,то делаю,а там как фишка ляжет,все равно помирать когда-нибудь. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Кайфа, я уже поправила я почему заметила то..птмшт я боингами не летаю))) только аэробусами и илами вот теперь жду причину почему аэробус упал. если техническая,то аэробусы вычеркиваю. если по старости,то еще туда сюда. на регулярных рейсах нет пенсионерских лайнеров( я в это свято верю,да))) Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: UMA (01.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа