[QUOTE=Угрюмый;1068870]ну и молодец, а я не такой. вот ты права гомосексуалистов отстаиваешь, их основное требование - легализация однополых браков. логика. я думаю, что всем людям с твоим взглядами на однополую любовь и на институт брака, было б логичнее разъяснять геям, что брак - это шаг назад, к первобытному строю, в тоталитаризм. так ведь?)[/QUOTE Неа. Столько времени меня знаешь, а так и не понял. Я не за геев и не ппротив них. Я не штампы и не против них. Я за свободу выбирать как правильно жить каждому человеку. И терпеть не могу, да, когда кто-то ''орет'' - ''только так и не иначе''. Особенно это бесит меня, когда орут не про себя, а про жизнь другого человека. Когда говорят ''я выбираю только ГБ или ОБ , для меня только так ''- даже вякать не буду. С богом? добавлено через 1 минуту Так, что если геям или какой-то Маше хочется штамп в паспорте - это их право. Буду поддерживать. Когжа кто-то будет орать ''пусть ОНИ делают так....'' приду со сковородкой)))) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Челентано (31.10.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red