Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение У тебя есть предложение. Обратись к ней. К ней, проблема на форуме в ней.. Понимаешь? Она конфликт пришла сюда летом завершать. Разрулить хочет что то. Что? Она утверждает что меня не знает. Какой конфликт с тем кого ты никогда не знала и не видела у тебя вообще может быть? Она в список игнора добавляет и обо мне забывает - всё. Конфликт умир..) Так? Так. Ток я не поняла какой у неё может быть со мной конфликт, я ж с 25 июля пытаюсь это выяснить молчит - и тока обо мне все уши форуму прожужжала. да зачем мне к ней обращаться? я что, с дуба рухнула??? я вообще не вижу проблемы форума ни в ней, ни в ком либо еще. В себе в крайнем случае н- не бывает проблем в ком то другом, все проблемы у человека в самой его голове! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Иван Дулин (30.10.2015), пани Фрося (30.10.2015), Степлер (30.10.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра