@Мила, руководствоваться хотя бы тем, что есть...главное условие - не просто слушать, а слышать, не упираться рогом, а дать возможность человеку высказаться, и не исключать хоть малейшую вероятность того, что ты можешь быть не прав. только когда соблюдены эти условия, есть шанс о чем-то договориться. а если умонастроение - "только я знаю, как держать нож и вилку", то да, ничего не получится, и лучше даже и не начинать добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ведь форум ещё в начале лета не был таким. Форум был доверительно - расслабляющим и тут люди могли быть спокойны, не было ни ругачек, ни ссор, ни столкновений, не было баннов в таком невероятно огромном количестве как за лето, не было столько волокиты и такого балагана. Было весело во флейме, но не на серьёзном форуме, где появилась целая сеть флейма и демагогии, разного содержания и характера, а во флейме.. мне сложно как-то прокомментировать...меня здесь практически не было летом, я не в курсе, что здесь происходило. поэтому сейчас и офигеваю) добавлено через 1 минуту @Мила, Мил, эта идея не только же ваших разборок касается, здесь же все равно периодически кто-то дерется) почему бы не делать это, как цивилизованные люди)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti