Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Человек - стадное животное. А индивидуалы всегда вызывали, и будут вызывать отторжение. я не про это, я про то, что индивидуальности не способные при необходимости сбиться в стадо, будут сожраны другим стадом. а отличаться чем то от других и быть самим собой - очень даже не плохо. я с другом китайцем разговаривал. спрашиваю - а что вы до сих пор весь мир не завоевали, раз такие крутые? он мне сказал - в отличии от вас у нас истинное имперское мышление. Мы поднебесная, вы все под нами, над нами небо, под нами все другие. Мы Китай, с его традициями и историей и его будущим. Мы это не только вчера и сегодня, но и завтра. А завтра наступит, пусть и через 300 лет, если ты умеешь мыслить в категории "мы" во всех плоскостях, включая время, то ты мыслишь, как мыслит империя, а для империи - 300 лет не срок. а через 300 лет вы сами все передохните. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: OnlyTouch (30.10.2015), Sunny (30.10.2015), Степлер (30.10.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый